好吃到吮指的精武鸭脖中华名吃又麻又辣!是你怀念的味道吗?

武汉精武鸭脖起源于武汉精武路。精武鸭脖是将川味卤方改进后用在鸭脖上好火计精武鸭脖培训,具有四川麻辣风格,香味扑鼻,口感刺激,鲜美无比,所以很快成为了武汉人喜爱的名小吃,仅在精武路一带就有十几家店。如今,精武鸭脖在全国各地随处可见,并且形成一些新的流派。

精武鸭脖之所以那么受欢迎,原因之一是汤料。采用几十种秘制上等香料、天然中草药熬制成老汤,再经过科学加工精制成的鸭脖,好吃而有营养、健康。绝不添加任何的香精和辣素,口感纯正,开胃爽口,不会有任何的工业原料败坏您的味蕾。

精武鸭脖口感最好,它麻辣、咸甜适中,辣口而不辣喉,鸭脖子够大,吃着够爽。那红彤彤散发着淡淡香气的鸭脖,还没开吃就引逗食欲。当一段切得大小适中的鸭脖被送入口中,那股爽口的香辣味让人欲罢不能,忍不住细细咀嚼。那附着在骨头上的鸭脖肉细嫩又有嚼劲,越嚼越香,越有嚼头。

精武鸭脖入口香,肉质有嚼劲,慢慢地开始出辣味,底味醇厚,吃完口齿留香,让人越吃越想吃。

未经允许不得转载:鸭脖_正宗武汉鸭脖_周黑鸭_鸭脖做法 » 好吃到吮指的精武鸭脖中华名吃又麻又辣!是你怀念的味道吗?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏