援汉医护人员想吃周黑鸭帮他们理发的志愿者:马上送到!

从1月25日起,宋忠桥就一直奔走在各地援鄂医疗队驻地,义务为医护人员理发。截至3月14日,他已经为1487位援鄂医疗队员剪发,他还为女医务人员设计出了适合的发型,获得了大家的一致好评。

随着武汉疫情的逐渐好转,这些不远千里来驰援武汉的白衣天使们也迎来返程的日子。宋忠桥手机玩得不利索,医护人员们便在小本子上与他交换联系方式,宋忠桥也顺便让她们写下自已的小心愿。

3月14日,宋忠桥发现,在医护人员的愿望中,有的希望再次到武汉来请他理发,有的想看武汉大学的樱花,更多的是想吃武汉特产周黑鸭。“白衣天使们保护了武汉,帮助了我们,快要分别了,我也希望能帮他们实现愿望。”

宋忠桥在自己的微信朋友圈里发出求助,希望有人能帮他买到周黑鸭,自己亲手送到医护人员的手中。这个消息迅速得到了武汉市残联的回应,在市残联的联系下,湖北食品企业周黑鸭迅速向宋忠桥捐赠了150份产品,同他一起帮医护人员实现小心愿。

3月15日,宋忠桥跑了三家酒店,为住在这里的山西医疗队、江苏医疗队、辽宁医疗队和陕西西安交大医疗队的队员们送上150份周黑鸭。

拿到周黑鸭,大家都特别开心,纷纷表示感谢。辽宁医疗队的一位队员还特意给宋忠桥发信息:“谢谢,您在百忙之中来慰问,还带了贵重的礼物,不胜感激。如果有机会,您一定要到辽阳,我请您吃正宗的东北菜!”

未经允许不得转载:鸭脖_正宗武汉鸭脖_周黑鸭_鸭脖做法 » 援汉医护人员想吃周黑鸭帮他们理发的志愿者:马上送到!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏